Красное вино работает не хуже пребиотиков, доказал анализ

Умeрeннoe пoтрeблeниe крaснoгo винa пoзвoляeт сдeлaть микрoфлoру кишeчникa бoлee рaзнooбрaзнoй, пишет Xinhua со ссылкой получи исследование Королевского колледжа Лондона. Ученые анализировали коэффициент полезного действия, производимый пивом, сидром, красным вином, белым вином и крепких напитков сверху микрофлору, на примере 916 близнецов.

Оказалось, умеренное затрата красного вина связано с большим разнообразием и сильнее здоровой кишечной микрофлорой. Это отчасти объясняет общую пользу сего напитка, ведь большое разнообразие бактерий, точь в точь известно, связано с более крепким здоровьем. Видимо, причиной всему высокая сосредоточение полифенолов в красном вине.

Это природные соединения, содержащиеся в винограде. Они выступают в роли топлива во (избежание полезных бактерий. Кстати, ученые также установили, почто вино было связано со сниженными показателями ожирения и низкими показателями холестерина. (для того ощутить на себе положительный эффект, ученые советуют не я вино раз в две недели.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.