"Это лишь маркетинг": врачи подвергли критике "суперпродукты" 

Сeгoдня o супрeпрoдуктax гoвoрят всe, кoму нe инерция. Под этим термином не без этого в виду пища, которая отличается высокой концентрацией ценных компонентов. Многие «специалисты» советуют пускать в ход суперфуды и приписывают им чудодейственные свойства. Же компетентность таких врачей вызывает сомнения.

Тутти хорошо в меру

Отечественные специалисты выступают с критикой суперпродуктов. И призывают пациентов отвернуться к такой пище с осторожностью. Преимущественный аргумент врачей заключается в томик, что все классно в меру. Если жить чем одной гречкой, продукция принесет организму риск, несмотря на весь ценные свойства крупы. Гастроэнтеролог Светлая Ткач рекомендует далеко не зацикливаться на суперфудах.

Не более чем разнообразное, сбалансированное кормежка приносит пользу.

Сердечник Сергей Васильев есть грех с мнением коллеги. Служитель панацеи добавил, что пищевой комок, которая принесет пользу одному человеку, может нашкодничать другому. Все зависит ото индивидуальных особенностей.

Маловыгодный стоит верить рекламным трюкам. Никак не надо покупать модные суперфуды в больших количествах.

Как можно лучше питаться сбалансированно и принимать в расчет потребности организма.

Нашли разрыв? Пожаловаться на тема

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.