Диетолог назвал способ сделать пиццу полезной

Ржaнaя мукa вмeстo пшeничнoй и бoльшoe кoличeствo тoмaтoв сделают пиццу паче полезной, рассказал диэтик Михаил Гинзбург.  Чтобы теста при приготовлении пиццы используют пшеничную муку.  Диэтик посоветовал заменить ее бери более полезную ржаную. Между тем он предупредил, точно с ржаной мукой лепешка хоть и будет полезнее, однако тесто не получится пышным и нежным.

Побольше полезной, чем заурядно, пиццу также сделают несоленый сыр и большое состав томатов. «Может быть, подвести молодой сыр как адыгейского или сулугуни. Томатную пасту дозволительно использовать для усиления вкуса. Да можно добавить в пиццу дары моря. Условно такую пиццу имеется возможность назвать полезной», — отметил диетврач.

Гинзбург обратил любопытство, что даже условно полезную пиццу безграмотный стоит есть чаще двух крата в неделю, а также надлежит следить за размером порции. После его мнению, сносно одного куска. «Когда съесть больше, так сразу не умрешь. Однако дни свои сократишь, сие точно», — сказал Гинзбург, пишет Lenta.ru.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.