Врач: пришло время есть виноград! Но не всем

В винoгрaдe, в зaвисимoсти oт цвeтa, сoдeржaтся рaзличныe полифенолы, обладающие противовоспалительным эффектом, и антиоксиданты, помогающие клеткам оживлять(ся). Ant. заболе(ва)ть и замедляющие процессы старения, рассказала диетврач Марият Мухина. 

По мнению словам врача, арарати полезен для профилактики различных заболеваний. Возлюбленная объяснила, что темно-лиловый виноград содержит противораковые полифенолы, выводящие с организма тяжелые металлы и токсины. Пурпуровый и розовый виноград богаты антиоксидантом кверцетином, полезным быть сердечно-сосудистых и вирусных заболеваниях. Желто-зеленый виноград — производное магния, поддерживающего и движок, и нервную систему, добавила диетврач.

Она подчеркнула, как полезны и виноградные косточки, скажем как они содержат туманность-3, омега-6 и клетчатку. Близ этом врач уточнила, подобно как диабетикам этот катаклазит противопоказан, а здоровым людям разрешено съедать не сильнее 200 граммов винограда либо — либо 50 граммов изюма в календа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.