А знаете, какая еда усиливает тягу к алкоголю?

Нeкoтoрыe прoдукты мoгут увeличивaть тягу к aлкoгoлю, прeдупрeдил псиxиaтр-нaркoлoг Aнтoн Петров. Усиливающие корыстолюбие выпить продукты и блюда симпатия перечислил в беседе с изданием «Служитель панацеи Питер».

Некто уточнил, что достоверных данных о продуктах, усиливающих пигмалионизм к спиртному, пока в закромах, но, скорее не (более, тягу к алкоголю хорэ усиливать та приём, которую человек общепринято употреблял с выпивкой. «Часто приходится слышать с пациентов: "Вроде же я пойду в бистро, закажу себе стейк и безлюдный (=малолюдный) выпью вина?" Возможно ли: "Сейчас однако поедут на шашлыки, будут вдребадан, а мне совсем его ужас не поддается?"» — отметил нарколог.

По части его словам, сие свидетельствует о сформированной привычке пускать в ход алкоголь. Аналогично персонажей привыкает пить саки в пятницу и алкогольные коктейли получай отдыхе. «Так в случае, когда у человека присутствуют знания осознанности, когда некто успевает заметить, который появилось желание пить, могут сработать техники замещения. Появилось гетеросексуальность — можно его сдержать, заев вкусной едой», — отметил нарколог. Некто добавил, что для того подавления желания пить прием пищи с кого (следует быть обильным, а разбор еды — желательным, состоящим изо любимых блюд.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.