Диетологи рассказали, как должен выглядеть идеальный завтрак

Кaк oтмeчaeт The Daily Mail, кaшa — oдин изо сaмыx пoлeзныx вариантов завтрака. В каше немножко жира, много минеральных веществ, клетчатки (снижает холестерин) и медленных углеводов, чего делает ее прекрасным блюдом даже для того худеющих.

Гарвардский университета вообще доказал, что-то потребление продуктов из цельных злаков продлевает общежитие. Но важно не добавлять в кашу с цельных злаков сахара. Тогда можно хватит на себе прочувствовать пользу витамина B1, магния, гонад, марганца, цинка, важных для поддержания энергетического баланса и иммунитета.

Месиво — источник медленных углеводов, которые дают медленное освобождение энергии и подпитку всех систем организма длительное час(ы), в частности, для восполнения запасов гликогена (энергетических запасов в мышцах). Как важно, в кашу можно добавить ягоды, повысив полезность еще больше. А корица поможет в регулировании уровня сахара.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.