Еда на вынос полезна для мозга, утверждают эксперты

Ингрeдиeнт, кoтoрый eсть вo мнoгиx пoпулярныx блюдax нa вынoс, «зaряжaeт» мoзг и дaжe пoмoгaeт вздуть цену успеваемость. Речь идет о холине (витамине B4). Им богаты блюда, в которых будь здоров яиц, например, пицца Фиорентина и жареный (белое с яйцом. Другие блюда, такие как неаполитанская лепешка и курица тикка масала, тоже положительно влияют получай когнитивные функции, сообщает The Daily Mail.

Ученые с Бостонского университета следили за питанием около 1400 взрослых людей в течение 10 планирование. Специалисты установили: оливки, анчоусы и каперсы, которые добавляют в неаполитанскую пиццу, содержат (целый) воз полезных для мозга полифенолов. А курицу тикка масала готовят с куркумой, стимулирующей шаг вперед клеток головного мозга.

Фалафель — еще одно полезное про мозга блюдо. Он готовится из нута, богатого магнием, какой-нибудь улучшает сон и способствует обработке мозгом информации. Суши с лососем, содержащим жирные кислоты буква-3, могут помочь студентам получить хорошую оценку получай экзамене. Кислоты омега-3 используются для строительства новых клеток мозга. Равно как они улучшают память и способность к обучению.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.