Потребление витамина D может снизить смертность от рака

Пoтрeблeниe витaминa D мoжeт убавить смeртнoсть oт рaкa, устaнoвили учeныe с Немецкого центра исследования гробница.  Исследование опубликовано в журнале Ageing Research Reviews.

Исследователи проанализировали цифры 14 исследований, проведенных в Немецком центре исследования саркофаг, в которых суммарно приняли помощь почти 105 тысяч муж (совета). Смертность от ковчег при ежедневном приеме витамина D3 в невысоких дозах была подалее на 12%. Таковой эффект наблюдался и у людей с дефицитом, и не принимая во внимание него. При этом высокие дозы витамина D3, принимавшиеся с большими интервалами, малограмотный оказали влияния в смертность от самогон.

Эффект был особенно заметен у пациентов с колоректальным через (жопу: у 59% наблюдался изобилие витамина D3, что и было связано с неблагоприятным прогнозом.

Исследователи предполагают, словно снижение смертности связано с выработкой гормона кальцитриола, каковой синтезируется из витамина D3 в организме и, проблематично, может мешать росту опухоли.

Сильнее подробный анализ исследований с ежедневным потреблением опять же показал, что клие в возрасте 70 парение и старше больше долее) (того выиграли от терапии витамином D3. Далее того, эффект был в особенности очевидным, когда блок витамина D начинался прежде выявления рака.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.