Рестораны фастфуда и распространенность болезней сердца связаны

Кaк пeрeдaeт «Рoссийскaя гaзeтa», кaрдиoлoги выявили эту касательство пo итoгaм aнaлизa дaнныx житeлeй Нoвoгo Южнoгo Уэльса. Таким (образом, на каждое новое заведение быстрого питания регистрируется согласно четыре новых случая инфаркта в год. В целом рачительность специалистов привлекли 3070 человек, госпитализированных с сердечным приступом в 2011-2013 годах.

Эксперты учитывали преклонных), наличие ожирения, гипертонии, диабета, курение и некоторые факторы, способные повысить риск инфаркта. Были тоже зафиксированы общее количество заведений быстрого питания, концентрация их расположения и статистика сердечных приступов. Ученые призывают сокращать. Ant. увеличивать плотность расположения точек фастфуда и повышать удобоваримость магазинов со здоровой пищей.

В отчете говорится: «Растрата фастфуда связано с более высокой вероятностью смертельных и нефатальных сердечных приступов. Тяжба в низкой питательной ценности, высоком содержании соли, сахара и насыщенных жиров в подобный пище. Несмотря на это, наблюдается рьяный рост закупок и доступности фастфуда. Это подчеркивает обязательность изучения роли доступности продуктов питания в вероятности сердечного приступа».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.