Врач рассказала об опасных последствиях употребления кукурузы

Кукурузу нeльзя eсть людям с прoблeмaми Тракт, увeрeнa врaч-эндoкринoлoг, диeтoлoг Нaтaлья Лaзурeнкo, пишeт Lenta.ru.

«Овощ — это шабаш интересный вид клетчатки. Сие грубое волокно, которое является пробиотиком и питает наши бактерии, которые живут в кишечнике и управляют нашим организмом», — отметила пантелеймон. По ее словам, овощ в початках — максимально легкодоступный для усвоения результат, в котором содержатся углеводы, оттого Лазуренко уверена, подобно как она отлично подойдет в качестве перекуса разве как составной составная часть салата. Диетолог подчеркнула, словно консервированная кукуруза приставки не- такая полезная, поелику содержит большое обилие сахара и может усугубить ситуация больных диабетом.

Изо-за грубой клетчатки в составе кукурузы Лазуренко посоветовала никак не есть ее ни в каком виде близ заболеваниях ЖКТ: гастрите, колите, проблемах с желчевыводящими путями и поджелудочной железой, си как организм может безлюдный (=малолюдный) справиться с ее перевариванием.

Травник рассказала, что когда в организме есть нарушения работы микробиоты кишечника, в таком случае после употребления кукурузы душа может столкнуться с неприятными последствиями. «Возможна колики в верхней части живота, чай по большому счету сие скорее будет метеоризм, мурлыканье, вздутие, распирающие ощущения, может фигурировать даже с ощущением отрыжки, подташнивания», — предупредила сюрвейер.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.