Суп с киноа и омлет с черной фасолью: учимся готовить полезные блюда, которые помогут "растопить" жир на животе

Чтoбы убрaть фарш с живoтa, нужнo прaвильнo питaться. Eдa дoлжнa лежать бoгaтa бeлкaми, сoдeржaть дoстaтoчнoe кoличeствo клeтчaтки и oбязaтeльнo пoлeзныe жиры. Вoт нeскoлькo блюд, кoтoрыe пoмoгут убрaть тук в зoнe живoтa. Oни нe тoлькo принeсут пoльзу, нo и пoрaдуют oтмeнным вкусoм.

Рeцeпт вeгeтaриaнскoгo oмлeтa с чeрнoй фaсoлью

Чтo пoтрeбуeтся:

  • 1 бaнкa чeрнoй фaсoли (400 г);
  • 1 лaйм (выжaть сoк);
  • 1/4 ч. л. тминa;
  • oстрый сoус;
  • 8 яиц;
  • сoль и мoлoтый пeрeц;
  • пoлстaкaнa фeты (eщe нeмнoгo для того пoдaчи);
  • сoус сaльсa
  • нaрeзaнный aвoкaдo.

Пригoтoвлeниe:

  1. Вспенить в куxoннoм кoмбaйнe фaсoль, сoк лaймa, кимин и нeмнoгo oстрoгo сoусa, близ нeoбxoдимoсти дoбaвить вoды.
  2. Смaзaть скoвoрoду с aнтипригaрным пoкрытиeм мaслoм и нaгрeть нa срeднeм oгнe.
  3. Рaзбить двум яйца в миску и расшиньгать их с солью и перцем.
  4. Оркестровать яйца на сковороду.
  5. Когда-нибудь яйца приготовятся, выложить двадцать пять лет смеси фасоли и 2 старшие ложки феты получай середину омлета.
  6. Лопаткой перехлестнуть через край треть яйца, пусть покрыть смесь в центре, посему осторожно переложить омлетик на тарелку, поразить его с помощью лопатки в последнюю, затем чтобы сформировать один подчистую свернутый омлет.
  7. Повторите так же самое с остальными ингредиентами, с намерением получилось четыре омлета. Инкрустировать сальсой, кусочками персея и раскрошенной феты.

Пряности чили с индейкой

Как потребуется:

  • 1 ст. л. канолы;
  • 1 глава (достаточно крупная);
  • 2 дольки чеснока;
  • малец ложка орегано;
  • четвертая стакана чили в порошке;
  • 1/8 маленькой ложки корицы;
  • кавказский лист (1 аль 2);
  • около 1 кг фарша индейки;
  • 2 старшие ложки томатной пасты;
  • 30 г шоколада;
  • 1 мель темного пива;
  • большая поварешка перца чипотле (нарезанного);
  • 1 бикс очищенных помидоров (800 г);
  • 1 шайба промытой и осушенной фасоли (400 г);
  • главный и перец;
  • острый провансаль;
  • для подачи: тертый сыр, буро-зеленый лук, дольки удача, сметана.

Приготовление:

Какие ягоды предпочтительнее всего включать в паек питания детей
Ась? делать, если соцсети занимают целый день: 8 советов, чтоб отлипнуть от них
Мелюзга могут запоминать вторичную информацию, ажно если им сказали её презирать

  1. Масло вылить в кастрюлю и прогреть в умеренном огне. Сложить нарезанные лук и чеснок, припасать минут пять, после прозрачности лука.
  2. Повысить корицу, тмин, орегано, чили, кавказский лист и готовить уже три минуты, в эту пору специи не выделят благоухание.
  3. Положить индейку и томатную пасту, поперемешать ложкой.
  4. Добавить шоколад, эль, чипотле и помидоры.
  5. Уменьшить огонь, готовить 45 минут.
  6. Уложить фасоль, приправить перцем и присолить.
  7. Если нравится поострее, примолвить любимый острый бешамель или несколько щепоток кайенского перца.
  8. Тушить, пока фасоль безлюдный (=малолюдный) станет горячей. Подавайте с гарниром сверху свой выбор.

Желто-зеленый суп со свининой в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриный первое;
  • 450 граммов свиной вырезки, нарезанной кусками толщиной 2 см;
  • 2 чашки очищенного и нарезанного картофеля;
  • 2 чашки замороженной жареной цельнозерновой кукурузы;
  • 1 литровка каннеллини (промыть и посушить);
  • 1 нарезанный перец поблано;
  • 1 жестянка зеленого перца (нарезать кубиками);
  • полстакана измельченного Лукася;
  • 2 большие сока удача;
  • большая ложка порошка чили;
  • малышка ложка молотого тмина;
  • после четвертинке маленькой ложки соли и черного перца;
  • четвертка стакана свежих листиков кинзы;
  • безжирный простой греческий иогурт.

Приготовление:

Как испугать ворон с участка: безопасные в целях птиц методы
Нуждаться, а не хочется. Который делать человеку, коль (скоро) у него низкая мотивация: 8 советов
Трендовые платья смерть, которые замаскируют неидеальные рычаги

  1. Выложить все (съестные) припасы, кроме кинзы и йогурта, в мультиварку и перетусовать.
  2. Покрыть и варить бери маленьком огне порядка шесть часов.
  3. Ранее тем как налог на стол, повалить кинзой и добавить эллинистический йогурт.

Салат с курицей

А потребуется:

  • две чашки вареной курицы (пе нарезать);
  • 1 большой достоинство (семена убрать и нарезать);
  • 1 отведенный сладкий перец красного цвета;
  • 4 нарезанных томата;
  • красная лысый (порезать кубиками);
  • полбанки нута (объединить воду);
  • три четверти стакана раскрошенной феты;
  • 2 взрослые ложки винного уксуса;
  • чекушка ложка орегано;
  • секрет и черный свежемолотый достоинство;
  • оливкового масло (скажем четверть стакана).

Заготовление:

  1. Курицу, огурец, болгарский острота, фасоль, помидоры, шнитт и фету смешать в большом салатнике.
  2. В отдельной миске перетасовать уксус и орегано с несколькими щепотками соли и перца. Заторможенно влить оливковое олифа.
  3. Перемешать заправку с салатом.
  4. Подкатывать можно сразу, а лучше оставить его в холодильнике для 30 минут.

Свиная вырезка, приготовленная для гриле, с сальсой изо ананаса

Что потребуется:

Где бы БАДов: продукты, содержащие коллаген и ускоряющие его обобщение
Потребуется краска и полиэтилен: наравне сделать принт народность-дай без кипячения
Ни дать ни взять найти свой палочка, игнорируя тренды: 5 шагов к собственной уникальности

  • большая рожок дижонской горчицы;
  • 1/2 страшный ложки меда натурального;
  • 1/2 непомерный ложки порошка чили;
  • сперма;
  • черный перец;
  • 450 г свинины (за примером далеко ходить не надо вырезку);
  • четыре ломтика ананаса;
  • красная маковка (порезать кубиками);
  • 1 истолч перец халапеньо;
  • полстакана свежих листиков кинзы;
  • кюве одного лайма.

Припасание:

  1. Разогреть гриль.
  2. Перемешать горчицу, мед, мука чили, добавить острота, перец. Этой смесью повредить свинину.
  3. Поместить ломтики свинины и ананаса бери гриль.
  4. Обжарить ананас с каждой стороны получи гриле приблизительно сообразно паре минут. Симпатия должен получиться ненадолго обугленным и мягким.
  5. Обжарить вырезку получи гриле, пару однова перевернув, в течение десяти минут. Симпатия должна стать слегка обугленной и твердой возьми ощупь (внутри термометр оказаться вынужденным показывать не сильнее 71 градуса).
  6. Заехать свинине постоять самое малое 5 минут.
  7. Нарезать ананас небольшими кусочками. Дифференцировать с луком, перцем халапеньо, измельченными листиками кинзы, лаймовым соком. Засолить и поперчить.
  8. Нарезать свинину и питать с сальсой.

Овощной чорба из киноа

Ингредиенты:

  • 2 стакана воды;
  • 1 стакашек киноа;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 4 дольки чеснока;
  • 1 морковка среднего размера;
  • атактостема сельдерея;
  • 3 стакана бульона изо овощей;
  • 1 маленькая инструмент петрушки;
  • щепотка хлопьев красного перца;
  • измельченные гренки в целях начинки.

Приготовление:

Желательно просто наслаждаться жизнью: 7 вещей, которые помогут долететь этого
Можно пусть даже сделать бутерброд: советы сообразно приготовлению еды с квашеной капустой
Одна радуется жизни, другая — собирает гагачий линт: жизнь на собственном острове

  1. В кастрюлю отлить воду и вскипятить, насыпать киноа, убавить нагрев и понимать, пока крупа под корень не приготовится.
  2. Чеснок измельчить и нассать на сковороду с оливковым маслом. Малость минут обжаривать нате небольшом огне, после этого чего положить измельченные морковка и сельдерей. Жарить предположительно три минуты, подальше положить киноа и явиться источником овощной бульон. Очищать на небольшом огне окрест четверти часа.
  3. Заложить петрушку и красный острота и перемешать.
  4. Суп вручить на стол, свыше положив гренки.

Пилав из киноа и лосося в марокканском стиле

Аюшки? потребуется:

  • 1 стакан квиноа;
  • 1,5 стакана бульона изо курицы;
  • 1/2 стакана свежей нарезанной петрушки;
  • 1/4 стакана изюма (решить в горячей воде возьми несколько минут);
  • 2 ст. л. кедровых орехов, поджаренных нате сковороде;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1/2 ч. л. черного перца;
  • 1/4 ч. л. тмина;
  • по части 1/8 маленькой ложки корицы и кайенского перца;
  • 4 филей лосося без кожи (вдоль 120-180 г).

Приготовление:

  1. Прогреть духовой секретер до 175 градусов.
  2. Обработать киноа по инструкции для упаковке. Вместо воды к примеру куриный бульон.
  3. Увеличить петрушку, изюм и кедровые орехи. Поймать крышкой и держать в тепле.
  4. Перетасовать перец черный, душа, корицу, тмин, кайенский мужской член и натереть филе лосося.
  5. Выложить рыбу получай противень и запекать круглым счетом десяти минут. Миг может быть увеличено в зависимости через толщины филе.
  6. Доставлять с порцией плова с киноа.

Протеиновые блины

Ингредиенты:

  • 1 писанка;
  • 1 мерная ложка протеинового порошка;
  • полстакана овсяных хлопьев;
  • 1/4 стакана простого греческого йогурта;
  • 1/3 стакана семя;
  • по 1 маленькой ложке разрыхлителя, корицы, ванильного экстракта.

Изготовление блинов:

  1. Все ингредиенты с целью блинов смешать в блендере.
  2. Поднадуть сковороду на среднем огне и заехать кулинарным спреем.
  3. Ради получить блины идеального размера, вылить возьми сковороду четверть стакана смеси.
  4. При случае появятся пузырьки с высоты, перевернуть.

Болоньезе изо индейки с тыквенными спагетти

Что-нибудь потребуется:

  • тыква-спагетти (0,9-1,3 кг);
  • 1 соцветие чеснока;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 450 граммов фарша индейки
  • стакаш измельченной моркови;
  • ровно по полстакана мелко нарезанных Луконя и сельдерея;
  • 4 зубчика измельченного чеснока;
  • после 3/4 маленькой ложки соли и перца;
  • полстакана бульона их курятины.

Настаивание

  1. Раскалить духовку накануне 190 градусов. Взрезывать тыкву вдоль вдвое и очистите от семян. Расположиться половинки тыквы срезом по течению в большую форму во (избежание запекания. Наколоть кожу вилкой согласно всей поверхности. Отрежьте вблизи 1 см от верхней части головки чеснока. Поместите срезом наизволок. Ant. вниз в форму для запекания с тыквой. Пойти оливковым маслом (одной ложкой). Запекать 35–45 минут, пусть тыква и чеснок стали мягкими.
  2. Доколе тыква запекается, в кастрюле поддеть на фуфу ложку масла получи небольшом огне. Шлепнуть индейку, морковь, чеснок, сельдерей, порей. Готовить, пока индейка никак не приготовится. Овощи должны формы мягкими. Помешивать деревянной ложкой, дай тебе разбить мясо.
  3. Засунуть томатную пасту, тушить, помешивая, 1 не уходите. Положить помидоры, орегано, базилик, укроп и по половине маленькой ложки соли и перца. Влить еврейский (стрептоцид и вскипятить. Убавить пал и готовить без крышки 30 минут.
  4. Вилкой извлечь и измельчите мезофилл из каждой половинки тыквы, назюзиться в миску и накрыть крышкой. Когда-когда чеснок остынет, выдернуть зубчики чеснока с головки в небольшую миску. Умножить к чесноку большую ложку масла и размять вилкой. Решать чесночное пюре в тыкву-спагетти и заправить оставшимися солью и перцем.
  5. Предлагать с мясным соусом.

Запеченная цыпка с помидорами и каперсами

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки (160-180 г каждая). Откокать до толщины недалеко 6 мм;
  • соль и агатовый перец;
  • 0,6 кг помидоров черри;
  • половинка красной луковицы;
  • 1/4 чашки зеленых оливок минуя косточек;
  • 1/4 стакана кедровых орехов;
  • 2 ст. л. каперсов;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • резаный свежий базилик.

Припасание:

  1. Нагреть духовку предварительно 230 градусов. Курицу сдобрить специями — перцем и солью.
  2. Брать четыре больших листа алюминиевой фольги и положить каждый пополам, спустя некоторое время загнуть с каждой стороны получи 2,5 см, ради получилось четыре противня, в которые поместится куриная грудка. Взгромоздить грудки на фольгу.
  3. Перемешать в миске нарезанные яйца, лук, оливки, кедровые орехи, каперсы и оливковое олеонаф с перцем и солью.
  4. Погасить полученной смесью куриные грудки.
  5. Водрузить алюминиевые противни с курицей для противень из духовки и запекать рядом четверти часа, сей поры курица не закругляйся полностью готова. Угощать с томатной смесью и соком изо фольги.
  6. Украсить базиликом.

Нашли повреждение? Пожаловаться на существо

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.